Здравствуйте товарищи футимены!
Команду футименов города Владикавказ пригласили на дружественную встречу футименов СКФО.Все кто имеет модели Footy откликайтесь на наши приглашения и наших коллег.К чему это я?К тому , что без честной ,сильной конкуренции класс яхт Footy не будет развиваться!Прошу всех кто может приезжать на встречи для обсужения общих проблем спорта и других немало важных проблем!
Ближе к 24 июлю появится фотоотчет!
С уважением Амбаров А.
Спасибо!Очень приятно слышать благодарность от вас!Постараюсь устранить с сайта максимальное количество недочётов!
Здравствуйте Oldwhale!Соглашусь с Вами,что без админа сайт не вышел на такой современный и удобный уровень!(хоть и есть несколько недочётов)Напишу позже сюда или на офиц.почту сайта некоторые недочеты!
Мой респект и уважуха, Сан Санычу, модератору этого сайта!
Нашел таки решение по скачиванию фото из галереи.
Молодец!
Все ОК! Получено и подтверждено по мылу. Спасибо!
Здравствуйте Борис!Фотографии отправлены!Получайте фото !Если вдруг что-то не откроется ,напишите сюда!
Это замечательно!
Остается ожидать благоприятного ветерка на день нашей регаты!
приедем и с копиями и яхтами и гонками
Спасибо ,скину в ближайшее время!
Мое мыло: ua6gt@bk.ru
Да , спасибо за положение.Скиньте сюда пожалуйста своё мыло ,OldWhale...
Впрочем вот положение соревнований
В Железноводске 7-8 октября 2017 г. с 9.00 мск.
Классы моделей: F2-A, F2-B, F4-C, ECO эксперт, ECO эксперт мини, Footy.
По поводу фото, конечно можно скинуть на мое мыло.
Здравствуйте Oldwhale.Отвечу сразу на вопрос о галерее.Я над этим работаю ,но пока сайт не поддается!Я могу вам прислать фотографии на электронную почту!Не могли бы Вы скинуть мне адрес своей электронной почты для отправления сообщения!Возникает вопрос ,когда будут проводиться соревнования?Какие ещё классы будут на этих соревнованиях?
Вы большой молодец ,что так тщательно готовитесь к соревнованиям!Цвет буйков очень классный!Видна рука мастера!Если я не буду в Волгограде в дни соревнований,то постараюсь приехать!
Заранее спасибо.
Амбаров А.(29)
Получено положение о Открытом Кубке Ставрополья. Значится там и класс моделей RC яхт Footy.
Как идет подготовка и получится ли встретится?
Я в свою очередь уже приготовил конкретную дистанцию для наших гонок. Фалы у буев по 15 м, поскольку меня уверяли, что максимальная глубина Курортного озера не более 7 м.
В ближайшее время займусь этим
Хотел скопировать некоторые фото для своего альбома и памяти, но оказалось, что фото из "Галереи" не копируются. Поэтому было бы не плохо фото этой незабываемой встречи разместить на этой страничке.
Вот такое пожелание к админу.
Фотоотчет я скинул на новую страницу!(Называется Галерея)
Привет всем. да ...встреча состоялась . покатали 8 футиков.присутствовало 5 участников из Алании и 3 из Ставропольского края. скину рабочий и обработанный протокол. провели 7 туров.худшую попытку выкинули. посчитали по приходу сумму очков.2 место разделили Виктор Литвинов-Железноводск и Серков Павел -Владикавказ.3 место у Амбарова Александра-старшего
....по итогам проведенных туров Борис Берлов стал лидером на на гонках и занял первое почетное место. ждем фотоотчет..
(Комментарий Амбарова А.С.)